四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

在防城港不得不买房的几大理由 哪一条戳中你的内心

2019-12-20 16:48:51来源:四海网综合

  一座房子,不仅仅是给家人遮风挡雨,同时是给每一位为了家人劳碌奔波的家庭支柱,在经历了风霜以后,依旧可以有一方可以庇佑的港湾给予温暖,为什么有那么多人热衷于在防城港买房,今天就告诉你这些理由!

80.jpg

  理由1

  防城港是广西北部湾畔唯一的全海景生态海湾城市

  防城港始自拥陆地边境线230多公里,总面积为6173平方公里1968年起就有“海上胡志明小道”的起点的称呼。防城港属南亚热带季风性气候地区,阳光明媚、雨量充足、气候宜人年平均气温22.5℃、四季如春,森林覆盖率达59%,有中国氧都、中国长寿之乡的美称!

  此外,风光迷人的京岛金滩,多姿多彩的民族风情,钟灵秀美的十万大山国家级森林公园,这些闻名遐迩的旅游景区景点,极大地丰富了防城港市“上山下海又出国”的旅游内涵。防城港管辖的4万平方公里海域是全国最洁净的海域,在580多公里的海岸线上生长着1400多公顷的“海岸卫士”——红树林;防城港是国际间候鸟迁徙的重要通道,每年有数十万只白鹭驻足于此,因此防城港也被称作白鹭之乡。

* 声明:本文由四海网用户wyh原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息