四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

冬季旅游去东北要注意什么?去东北旅游要带哪些必需品呢?

2019-03-08 11:01:35来源:四海网综合

360��ͼ20190308104137337.jpg

  冬季旅游去东北要注意什么?

  1.鞋子:“寒从脚下起”。从保暖的角度讲,鞋是最重要的。一双轻巧而保暖的鞋子,可以使你感到全身温暖。从经济上看,一双20元以内的棉鞋就足够了。

  2.衣服:同样要轻巧,羽绒服是最佳的选择。

  3.帽子:不是十分必要。东北的晚上是没有什么风的,只是温度稍低。女士只要带一条围巾就足够了,男士就不必要。

  4.保湿:东北的空气十分干燥,湿度一般在20%左右。所以,保湿就很重要。有些南方的朋友,到了东北后会流鼻血,这就是因为没有饮水导致毛细血管破裂引起的。其实很简单,每天多喝些水就没问题了。女士带一支润唇膏就更好。

  美食补充热量

  东北饮食以素材居多。晚上也没有大排档消夜,一般商店在下午四点关门。所以游客需带一些巧克力之类的方便食品,以补充热量。

  哈尔滨特色小吃:红肠、松仁小肚、哈尔滨啤酒、白肉血肠、酸黄瓜、冷面和打糕、东北饺子

点击下一页继续查看详细内容

* 声明:本文由四海网用户lly原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息