四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

春天去哪赏花最好?武汉大学的樱花好看吗?

2019-03-30 10:15:25来源:四海网综合

360��ͼ20190327084954683.jpg

  武大的樱花一般几月份开?

  武大樱花开于三月中旬,至下旬最为鼎盛,花期较短,仅13-20天左右。鸡公山樱花将在4月8日前后开花,花期可持续7—10天。除了能感悟日本纯种樱花的浪漫,玉兰、野樱桃、杜鹃、桃花、梅花等数十种特色花草也将盛开,形成樱花季多彩多姿的景观层次。

  可以在 鲁巷 坐 591路(约8站) 到 珞珈山(武汉大学) 下 鲁巷 - 吴家湾 - 东湖开发区 - 马家庄 - 卓刀泉 - 东湖村 - 东湖新村 - 广八路 - 珞珈山(武汉大学) 到了武汉大学的正门后,乘坐电瓶车沿着美丽的樱花大道,到樱花园下车!

  看武大樱花要门票。武大樱花门票20元 预定价18元。

  门票说明:①武大校友、现役军人、65岁以上老人和残疾人士凭有效证件免费②门票不包含其他游乐项目,如进行其他游乐项目需另行付费。

点击下一页继续查看详细内容

* 声明:本文由四海网用户lly原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息