四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

成都避暑去哪儿?成都避暑耍水好地方推荐

2019-07-31 17:16:55来源:四海网综合

  现在天气越来越热,可以说已经到了酷暑时节。周末想去一个有水的地方耍,也能好好清凉一下。成都周边有哪些耍水的地方?

  成都周边耍水地地方

  江油市清沟

  清沟在江油马角坝镇,这里景色好,水源充足,还被称为“小九寨沟”知道的人不多,如果周末去耍水的话,人不会很多。这里四面环山、绿树成荫。炎炎夏日,在水中嬉戏玩耍,累了就可以坐在树下乘凉,想起来都是十分享受的。

  如果你是打算花上一天时间在这里,可以来一场野外烧烤。不过夏天,一定要注意用火安全,离开的时候熄灭火种,并把垃圾带走。重庆到成都旅游

  都江堰王婆岩

  王婆岩位于青城山下,山清水秀,气温比成都市区平均低好几,是度周末避暑纳凉好去处。约三五好友一起来这打场水仗,瞬间回到童年。这里还有小竹筏,感受江南风情。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息