四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

西双版纳夏天热吗?夏天去西双版纳旅游好吗?

2019-08-05 11:30:47来源:四海网综合

  西双版纳在古代傣语为“勐巴拉那西”,意思是“理想而神奇的乐土”,这里的热带气候跟雨林风光无一不是在向人们展示他的热情好客,而且每年都会在4月中旬举行泼水节,吸引了众多游客参与,可以说是个比较热门的旅游城市了,现在正值夏天,想去玩的小伙伴肯定会好奇西双版纳夏天热吗?

  西双版纳夏天热吗

  西双版纳一年四季都”热“,这个热不是真的热,就指的是版纳的全年平均温度都在21度左右,一年四季都是很温暖湿润,四季不分明,只有干旱之分,夏天也属于雨热同期,热肯定是热啦,夏季最高温36度,但是经常下雨,也会适当降温,去旅游记得带上一件雨衣。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息