四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

泰国的夏天热吗?暑假去泰国旅游可行吗?

2019-08-04 14:11:04来源:四海网综合

360��ͼ-423927187.jpg

  现在许多人都喜欢出国旅游,作为距离中国比较近的泰国顺利的成为最受欢迎的国家之一,泰国是东南亚著名的海岛度假圣地,这里有浓厚的宗教风情,也有沙滩海水的海岛风情,整个国家都充满了异国风情文化,这些都是泰国独有的魅力,有不少人会利用暑假去泰国旅游一圈,那么,夏天去泰国热吗?暑假去泰国好吗?

  泰国的夏天热吗

  夏天的时候去泰国还是有点热的,基本上气温都在30+℃左右了,夏天要去泰国旅游的朋友做好防晒和防暑就行了,而且泰国的季节分三季:热季(3-5月)、雨季(6-10月)、凉季(11-2月)。全年平均温度在25℃左右,可以说对于中国游客来说都是旅游的好季节,不过最推荐的月份是11月-4月,这是泰国的旅游旺季,这个时候气候也比较凉爽。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息