四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

重庆凤凰花海3月到6月赏花时间表 凤凰花海门票价格多少?

2020-06-04 09:14:44来源:四海网综合

360��ͼ-855937656.jpg

  阳春三月,百花齐放,山城到处一幅春意盎然的景象,樱花、桃花、梨花都陆续绽放。重庆凤凰花海赏花时间表,汇总了每月能欣赏到的不同品种,现在除了观赏樱花、桃花、梨花等,蝴蝶花、玉兰花也相继盛开了,形成了百花争艳的花海景观。那么,重庆凤凰花海什么时候去最好?门票价格是多少?

  春暖还开,大地回春,沙坪坝凤凰花海繁花似锦,花开成海,目前主要有红叶李花、樱花、桃花、海棠、玉兰花、冰岛虞美人、郁金香、大花樱草、蝴蝶花、花毛茛等形成的立体花海景观,漫步花间,感受大地复苏的气息,聆听花海花开的声音。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息