四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

西安旅游踏青去哪里比较好?西安适合踏青的景点大全

2019-03-19 17:03:52来源:四海网综合

360��ͼ-605975234.jpg

  现在正值各花盛开的季节,大家都开始被春天的生机和唯美生命力所刺激,想要外区踏青,选择一个接近大自然的地方,放飞自己的身心,体验生命自然的美丽。那么,西安有哪些适合旅游踏青的地方?这些地方有何特别之处?

  一、骊山

  骊山位于西安市临潼区,毗邻华清池,如今两个景点已经合并。骊山树木茂盛,自古就是游览胜地。山中分为东,西绣岭,西绣岭集中了骊山的大部分景点,其中包括烽火戏诸侯的“烽火台”和西安事变中的“兵谏亭”。

  骊山不高,从东大门(昭阳门)进入景区后,一个多小时就可以步行到山上的最高景点“烽火台”。大门附近有索道(另收费),索道上站就是“老母殿”,但一般游客都是步行上山,体验在林中穿行的登山乐趣。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息