四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

京东闪付怎么注销 京东闪付注销详细步骤流程

2018-11-24 11:38:18来源:四海网综合

京东闪付怎么注销 京东闪付注销详细步骤流程

  四海网:京东闪付是京东旗下一款金融类产品,功能有点像手机信用卡,手机可以当信用卡来刷,不过很多朋友都在用支付宝和微信钱包,京东闪付感觉用起来并不好,那么京东闪付怎么注销呢?下面我们来看详细流程。

  京东闪付怎么注销

  首先你要考虑好是否真的要注销,因为京东闪付一旦注销就无法恢复了,而且当前账户再也不能开通京东闪付,还有一种选择就是就可以联系京东金融客服,暂时停用以免日后后悔。

  京东闪付注销步骤:

  1、安卓手机注销流程:

  首先打开京东闪付的主页面,然后点击右上角“...”符号

  然后点击账号设置,在里面我们之间可以选择停用,如图所示。

2018110216422801.png

  2、iPhone用户注销方法

  首先我们打开就iPhone手机上的wallet,然后点击右下角的“!”符号

  然后选择“移除卡片”,“移除卡片”后京东闪付不会再iPhone手机上使用。

2018110216423466.png

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息