四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

3月份去青岛玩好吗?3月去青岛适合游玩的地方有哪些?

2019-03-06 13:40:55来源:四海网综合

360��ͼ-710915828.jpg

  3月是春暖花开的季节,全国各地的气候也都慢慢回暖了,很多人都喜欢在春意盎然的3月份出门旅游,这个时间是非常不错的,那么,3月份去青岛什么地方玩呢?3月份适合去青岛哪些地方玩呢?

  1、灵山岛

  选择一个阳光明媚的时间来这里,你会背着你的海岛风光所吸引,岛上的空气非常纯净,这里有着原始海岛风光和渔家风情,你可以在这里体验海上垂钓、品尝海鲜,观看星空,让你度过一个休闲的假期,据说这里的星空非常美,建议在岛上住一晚,来这里的天文爱好者也不在少数。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息