四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

宁夏踏青去哪里比较好?盘点宁夏几大踏青胜地

2019-03-14 13:29:13来源:四海网综合

360��ͼ-161005890.jpg

  每一年到了三四月份都是旅游踏青的好时节。那么,春天宁夏踏青适合去哪些地方?应该怎样去这些地方?是自驾还是坐公交呢?

  爱伊河

  爱伊河就像一条玉带贯银川城而过,阅海公园和览山公园就像两块碧绿的宝石镶嵌在爱伊河两岸。

  阅海公园

  阅海公园位于爱伊河的西北岸,南起爱伊河北京路码头,途经小西湖,北通银川市最大的湿地沙湖。风物变幻,气象万千,享有 “银川之肾”、“城市绿肺”之美誉。景区内水域面积广阔,河道蜿蜒曲折,依山偎桥,穿街过巷。游人至此,既可观赏景观大桥、斜拉桥等凝聚现代文明的建筑群,倾听导游讲述爱伊河美丽的传说,又可体味亭台楼阁、江南烟雨的西湖美景。千顷蒲苇吐翠,万只水鸟飞鸣,水盛鱼肥,瓜果飘香,各大景源交相辉映,使人仿佛置身世外桃源、童话世界。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息