四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

3月份国内有哪些适合旅游的地方?3月国内旅游胜地推荐

2019-03-19 08:52:34来源:四海网综合

360��ͼ-576126546.jpg

  每年三月份可以说气温都开始回升了,三月出游,当然是要去赏花啦,尤其这个时候我国很多地区的油菜花已经漫山遍野了,成片的鹅黄色简直浪漫极了,赶紧去邂逅他吧。除了油菜花,还有很多地方值得去!3月份国内最佳旅游地有哪些?

  罗平

  罗平油菜花

  罗平的最佳旅游季节就是油菜花开的时候了,一般是冬末春初。 云南罗平油菜花旅游节一般每年2月21日左右开始,通常春节后油菜花就开了。 要注意油菜花开花的时机,天早暖花就开得早,到了三月肯定没戏;迟暖的话花期就晚些。 没有特定的日子,年年都不同,要多注意网上的消息。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息