四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

清明节有哪些适合情侣游玩的地方呢?情侣旅游这些地方堪称经典

2020-04-03 17:30:32来源:四海网综合

360��ͼ-920323640.jpg

  清明放假三天,除了祭祖外,去旅游也是一个不错的选择,毕竟这个时候正是百花开放的季节。那么,清明节有哪些地方适合情侣游玩呢?两个人一起旅游,当然是要选择一些浪漫之地,而对于女生来说,只要看到大片的花海,便是最浪漫的地方。清明节情侣同游不妨去这些地方看看吧!

  武汉大学

  武汉大学的樱花每年3月中旬盛开,下旬最为旺盛,到清明节基本凋谢。但如果温度较低,可能使得樱花的开花时间退后,可能持续到清明节。

  武汉大学是有着百年历史的名校,武大不仅有浓厚的学术氛围,而且美丽的武大校园更是名声在外,被誉为全国最美的大学校园。而武大樱花就是其中最为美丽的一景!

  武大看樱花之妙,在于它的樱花,不仅可以平地看,更可以天上看。平地看的樱花,有一片一片的,花枝浓密,抬眼只见樱不见天,是个晶莹透亮的世界;也有花树散见于草地的,白的花,黄的草,亭亭的樱枝、蓝蓝的琉璃瓦,人群散坐草地,自在悠闲。当年赏樱,多是独来,今之所见,花树下全是躺在对方怀里晒太阳的恋人,一样青春,不同活法。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息