四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

夏天漂流穿什么好?女生去漂流最适合穿的衣服推荐

2019-07-22 15:38:11来源:四海网综合

360��ͼ-584621796.jpg

  夏天最受欢迎的水上运动就是漂流了,一到夏天各大景点有漂流项目的都非常受游客欢迎,漂流是夏天最刺激又凉爽的娱乐项目了,很多人也愿意去体验,那去漂流穿什么衣服合适呢?特别是女生的衣着一定要选好。

  去漂流穿什么衣服合适

  一般漂流都是在户外,在选择衣服上面尽量选择宽松透气性的衣服比较合适,男生可以穿短袖沙滩裤,女生的话穿长衣长裤比较合适,这样不容易晒黑,也不会晒伤自己,尽量穿严实点比较好,不要穿裙子,这样走光的风险很高,尽量穿深色的衣服,浅色的衣服打湿了会很透,有些尴尬。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息