四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

夏天爬华山什么时候最好?夜爬华山穿什么最好?

2019-07-15 11:22:18来源:四海网综合

360��ͼ-247118515.jpg

  说到华山,大家应该都会比较熟悉了吧!华山以“奇险”著称,每年来一览华山英姿的人不计其数,庙宇道观、亭台楼阁、雕像石刻随处可见。那么,夏天爬华山热不热呢?夏天夜爬华山穿什么呢?

  夏天爬华山热不热

  如果选择白天爬华山的话还是有些热的,因为华山有些路程是直接暴露在阳光下的,没有绿荫可以遮挡,所以白天爬华山的朋友一定要做好防晒措施,如果选择夜爬华山那就完全不用担心会热了,晚上的华山非常清凉,甚至会感觉到寒冷,对于看日出的朋友来说在山顶熬一夜是非常冷的。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息