四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

去无锡玩住哪里比较好?盘点无锡最适合旅游居住地方

2020-03-27 08:53:59来源:四海网综合

  我们都知道每年的春天和秋天都是最适合旅游的季节, 秋天的时候去无锡旅游也是个不错的选择,秋天的无锡桂花飘香,也是无锡的黄金旅游时节了,而且还有菊花展让你享受一场视觉盛宴,那么,去无锡玩住哪里比较好呢?

  去无锡玩住哪里比较好

  南禅寺、中山路和南长街

  南禅寺、中山路和南长街是无锡的核心商圈,也是无锡最热闹的地区了,住宿各方面都很齐全,南禅寺在南长街的起点和望湖门,为南朝名刹之一。吃货们必到之地。中山路一带最繁华,也是无锡的商业首席街区、商贸中心。

  推荐酒店:桔子水晶无锡南禅寺酒店、无锡君来洲际酒店、无锡日航饭店、无锡苏宁凯悦酒店、麗枫酒店、无锡德根饭店

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息