四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

秋天去黄山旅游怎么玩?黄山秋季最佳观景地点一览

2019-10-23 16:35:11来源:四海网综合

  说到黄山大家应该都比较熟悉,而秋天也是一个比较爬山的季节,这时候虽然有太阳,但是秋天的太阳是绝对不热的那种,所有每年秋天都有许多人到黄山旅游,那么,黄山赏秋最佳地点在哪儿?山顶住宿贵吗?

  黄山赏秋最佳地点

  适合黄山赏秋的地方真的有不少,最佳赏秋地点当属光明顶、北海景区、西海大峡谷、温泉景区、白云景区、云谷景区等植被较丰厚的地方。

  尤其是黄山因为地理、海拔的因素,各个景点的秋景其实是有所不同的。

  光明顶

  从9月底开始,光明顶周边的树叶就开始逐渐变红,秋意最浓的地方只在最顶头上哦!

  北海景区

  海拔高度开始拔地的时候,赏秋最好的地方应该是北海一带,到10月底也开始变红,持续时间大多在10天左右。

  西海大峡谷

  西海大峡谷上口处的秋色时间在10月初,秋色蔓延到谷底大约要到10月中旬。

  云谷寺

  云谷寺一带秋色时间和西海大峡谷谷底的时间大致差不多,在10月15日-20日左右。

  温泉景区

  秋色到达温泉景区的时间大致在10月底了,最后到黄山大门时间是11月中上旬。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息