四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

武大樱花几月份开放?武大樱花门票怎么获得?

2019-02-25 15:20:05来源:四海网综合

360��ͼ-25500312.jpg

  武大樱花远近驰名,三月正是武大樱花盛开的季节。三月的武汉大学内是人山花海,来自五湖四海的游客纷纷进入武汉大学内欣赏这难得一见的樱花海。武汉大学校园内有早樱、晚樱、红垂樱等10多个品种的樱花树。樱花一般开放时间在3月底到4月中旬,但也要看具体的天气状况。那么,武大樱花门票是多少?

  武大樱花是由周恩来总理以及多名中日友人转赠的武汉大学的著名景观。自从成立以后,受中国各地人关注,每年樱花节都有大量游客前来观赏。武大樱花开于三月中旬,至下旬最为鼎盛,花期较短,仅13-20天左右。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息