四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

夏天旅游去哪里?国内适合旅游的景区推荐

2019-05-10 16:21:39来源:四海网综合

360��ͼ-107915593.jpg

  现在天气也逐渐开始回温了,很多地方已经开始炎热起来了,再过几天有些火炉城市就要提前开启避暑模式了,夏天就可以找些凉快的地方旅游度假了,哪里适合夏天旅游呢?

  哪里适合夏天旅游

  神农架

  神农架一直笼罩在一层神秘的面纱之下,这里始终萦绕着野人出没的传说,林区中林密谷深,与世隔绝,各种动植物资源非常丰富,最佳旅游时间就是夏季,苍山青翠欲滴,原始而天然的美景纷呈眼前。加上此时气温稳定,登高眺远,四季之美,皆可网罗,是避暑、寻幽、探秘的最佳出行时间。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息