四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

7月去张家界旅游好吗?张家界夏天气温有多高?

2019-07-16 16:35:48来源:四海网综合

360��ͼ-1118294093.jpg

  张家界也是我国比较适合去旅游的城市之一 ,张家界的风景美的有些像中国山水画的原本,因为成为了3D电影《阿凡达》的取景地而名声大噪,很多人夏天就想来张家界旅游,按张家界夏天气温高吗?张家界7月份天气如何呢?

  张家界夏天气温高吗

  张家界景区夏天气温也不是很高,景区中比较凉爽,夏天,是避暑休闲的好季节,可以漂流,度假,但是张家界最佳旅游季节是4-6、9-11月这两个时间段,夏季高温多雨,冬季气候寒冷,因此气候舒适度稍逊于春秋,7月开始雨季就要来临,山上的能见度很差。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息