四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

西岭雪山适合秋天去吗?从成都怎么去西岭雪山?

2019-10-23 15:20:01来源:四海网综合

  西岭雪山一年四季的景致都各有特色,而且都有相应的活动等着大家去体验,是一处很值得一游的地方。西岭雪山是一座离成都非常近的雪山,是南方著名的赏雪圣地,夏天的时候也是避暑的好去处,因此很多人都会选择在夏天来这里避暑,冬天来这里赏学滑雪。那么,西岭雪山好玩吗?怎么去?

  西岭雪山好玩吗

  西岭雪山是成都第一高峰,也是一座山顶终年积雪的山,这里的景色一年四季都各有特点,冬季主打滑雪,其他季节就是观光跟滑草了,春季的时候美丽的杜鹃花盛开仿佛一片花海,夏季树木郁郁葱葱使得空气变得清新,从而温度也相比炎热的市区更低,是避暑纳凉的好地方。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息